鳥松濕地生態嘉年華會 大高雄難能可貴的生態教室鳥松濕地生態嘉年華會 大高雄難能可貴的生態教室 更新日期室內裝潢:2009/11/03 10:40 張國宣 【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】  2009生態嘉年華會11月1日於鳥松濕地登場,活動內室內設計容極富教育意義。縣長楊秋興表示,鳥松濕地是大高雄都會區旁難能可貴的活教材,縣府會持續維護,也歡迎民眾多加利用裝潢,昨日楊縣長也與小朋友一起開心野放蝴蝶,藉機教育大家愛護生態。  高市野鳥學會11月1日於澄清湖畔鳥松濕地公園室內裝潢舉辦「2009生態嘉年華會」,內容包括生態闖關、DIY遊戲、兒童寫生、導覽解說等許多親子活動,吸引不少民眾參加。  設計裝潢鳥松濕地經過十幾年的成功復育,在都會區旁能有這樣一塊自然生態活教材,可說十分珍貴,為提供民眾教育休閒的良好空系統傢俱間,縣府今年進行了淤泥清除及木棧道整修等維護工程,也感謝高市鳥會抱持熱忱長期認養鳥松濕地,給予大自然最佳的照系統家具護。  至於遭莫拉克颱風重創變樣的舊鐵橋濕地公園,縣府也決心恢復,農曆年前可望修復舊鐵橋以北生態池,讓民眾過景觀設計年期間能攜家帶眷舊地重遊,享受親子天倫之樂。(圖∕高雄縣政府提供)高雄鳳山旅遊建築設計http://830.travel-web.com.tw/ 

bukjenayfrtjo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()